Loading content, please wait..

99年錄取建國高中 李承恩

分類:桃中感言│發表時間:2011/11/09│瀏覽:1607

分享:
年  度: 99年
姓  名: 李承恩
學校班級:  
榮譽事蹟: 錄取建國高中
感言:

班導師—國彥,和我們就像是兄弟一樣,總是願意聽我們的心事,用幽默的方式教導數學,他總是強調思路的重要,而不是抄抄算式而已。

升國三後,他常陪我們解題到深夜十一、二點,假日帶著我們一起去跑步,並高喊著「考上第一志願」的口號來提昇鬥志,每周都讓我們練習一份模考卷,使我們有充足的應考經驗, 逐科的檢討問題,讓我們心中多了信心與踏實感。

英文老師—楚平,他讓我文法突飛猛進,總是期待上他的課,因為他會用誇張的動作和用順口溜的方式來進行教學,使我們快速的熟記單字,更輕鬆記起文法。

理化老師—朱老,運用生活例子和讓我們親手操作實驗的方式,讓我們清楚了解問題,也不時將最新的理化的知識帶給我們。

感謝朝揚的每位老師,帶給我們許多知識,我以身為朝揚的一份子感到光榮。