Loading content, please wait..

元豪、人豪媽咪

分類:家長感言│發表時間:2011/11/04│瀏覽:1576

分享:
 分  校:  
 朝揚學子: 元豪、人豪

 家長感言:

 

各位朝揚的老師們辛苦了!自從我們家的寶貝們進了朝揚,家裡的人都明顯的感受到有很大的進步,孩子們的課業也都維持在一定的水平,其實每個家長都希望自己的孩子好還要更好,我也不例外,相對的各位老師承受的壓力也不小,在這先跟各位老師說聲謝謝,辛苦你們了。


好還要更好一直是大家所追求的目標,孩子們所承受的壓力我們也感受的到,在朝揚有老師們在課業上細心的教導,讓我們家長放心也輕鬆多了,只希望孩子們的功課不要總是那麼多,也希望盡量在朝揚完成,不要帶回家,除了國小的課業外,另外的複習是必要的,但是看著孩子在書桌前挑燈夜戰的背影,真的很心疼,我們心疼孩子之餘,也謝謝老師們的用心,也許我們可以找到更好的學習方式,讓老師們能輕鬆的教導,孩子們也能夠快樂學習,再一次感謝朝揚每個老師,辛苦了!謝謝你們!