Loading content, please wait..

玟憶媽咪

分類:家長感言│發表時間:2011/11/04│瀏覽:1652

分享:
 分  校:  
 朝揚學子: 玟憶

 家長感言:

 

老師是無私的,對任何的小朋友都是無條件不斷的付出,馬琬珺老師的微笑就像太陽般的燦爛,讓玟憶喜歡親近她、接近她,也讓我的小寶貝更加努力學習,增添無比的光彩和信心。


馬老師上課雖然很嚴厲,但對每位小朋友卻非常的有耐心,讓玟憶在這兩個月中,不僅學會了課業上的知識,同時也讓她學到珍惜、寬恕與負責任的態度,這些都是小孩子一生受用不盡的財富。


老師永遠都不會說累,儘管學生是那麼的調皮,老師都不曾想過放棄他們;儘管學生多次的讓她失望,她總是苦口婆心,對學生辛苦教導,這些我們做家長的都知道。今天我們要大聲、勇敢的說,老師謝謝你!謝謝你的指導,謝謝你為玟憶所做的一切一切,讓她在你的教導下,玟憶這顆小樹終於長大結果了,而這些美麗的花朵要獻給我們敬愛的老師--琬珺老師。