Loading content, please wait..

宇恩媽咪

分類:家長感言│發表時間:2011/11/04│瀏覽:1529

分享:
 分  校:  
 朝揚學子: 宇恩

 家長感言:

 

大約在半年前經過朝揚門口,看到了許多在外等候小朋友放學的家長,總覺得那場景好熱鬧,並且感覺老師與家長間的互動良好,心裡就想讓宇恩到此就讀!詢問宇恩得知班上有許多同學就讀朝揚,這時我想讓宇恩到朝揚該是個不錯的選擇!


果然!證明這個選擇是正確的,因為這裡是個有制度且負責的安親班,不會隨便應付家長,對小朋友也很用心,也會為了小朋友的學習抽出寶貴的假日來幫小孩補習,並且也會適時的給小朋友有放鬆的時間,也因為經過嘉薇與彥慧老師的教導,宇恩現在也越來越成熟懂事,成績也越來越好。


也因此我才願意讓宇恩繼續留在朝揚,因為我知道在這裡是開心的學習且家長也放心的環境。我相信在這裡能將宇恩的壞習慣都能漸漸改掉!


謝謝老師們的教導,並希望能繼續幫助教導宇恩,導正他的錯誤及壞習慣。