Loading content, please wait..

98年錄取桃園高中 詹世哲

分類:桃中感言│發表時間:2011/11/04│瀏覽:1250

分享:
年  度: 98年
姓  名: 詹世哲
學校班級:  
榮譽事蹟: 錄取桃園高中
感言:

回想起三年前為何選擇朝揚,事實上是誤打誤撞的,只因為離家近,但當我進入朝揚後,自己也嚇了一大跳,這裡根本就是學生的搶分天堂,無論導師或是其他的師資都是無懈可擊。

來到朝揚讓我在國中輕輕鬆鬆累積了相當的實力,國三的衝刺名師群功力更是一絕,國文朱翌老師,擁有俊美的臉龐,外號阿Ken,國文題目在他教學裡幾乎都可以秒殺,英文楚平老師,風趣的上課方式和重點文法的整理,使我們上課輕鬆卻不失學習的實力,自然霸王朱振華老師,把理化公式生活化,讓學生融會貫通, 數學界諧星姜威老師,在他令人會心一笑的教學方法下,自然而然的學會數學的快攻密笈,題題皆可輕鬆上手,導師承翰,更是學習上的良師,任何疑難雜症,找他討論準沒錯。

學習是需要不斷的練習,你還在等什麼呢?

快點加入朝揚這個大家庭,下一個出現在前三志願的榜單上的名字就有可能是你。