Loading content, please wait..

98年錄取武陵高中 林軒宇

分類:武陵真言│發表時間:2011/11/04│瀏覽:2108

分享:
年  度: 98年
姓  名: 林軒宇
學校班級:  
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
感言:

我在升上國中一年級的暑假,補了朝揚補習班的國一先修班課程,原本的打算是補完暑假兩個月就離開朝揚,但最後還是整整補了三年。

朝揚的老師非常認真,例如我們班的導師謝承翰老師要求在每天的連絡本上都要寫『心橋』,鍛鍊寫作文時操筆的基本能力,讓我這個看到作文的題目都要想十幾分鐘的人,在兩次基測作文都拿到五級分。

國三衝刺班英文老師楚平,用活潑誇張的動作吸引同學渙散的目光,再用生活化的口訣讓同學記住文法。

負責教授理化和地科的朱振華老師,擅長用有條理的觀念,讓同學輕易破解難題,更讓我在兩次的基測都拿到了滿分八十分,數學老師姜威教了我整整三年,老師自編的講義包含的各國中段考和模擬考的精選試題,當然也包含了坊間各家各版本和歷屆基測的改編題。

歡迎加入朝揚補習班。