Loading content, please wait..

97年錄取桃園高中 羅皓文

分類:桃中感言│發表時間:2011/11/04│瀏覽:1330

分享:
年  度: 97年
姓  名: 羅皓文
學校班級:  
榮譽事蹟: 錄取桃園高中
感言:

覺得朝揚補習班在管理上十分良好,而且每週都有固定小考,可以督促學生跟上進度,也可以檢視自己學習的狀況。

如果不太清楚考試應準備方向的話,我覺得朝揚補習班會是很好的去處。

相信只要按部就班的讀,就可以累積實力,除了要讀拿手科目外,其它科目也不容輕忽,若是有弱科的話,就得花一半以上的精神去補回來。

學習除了擬定讀書計畫,好好下功夫之外,補習班名師用心指導下及補充教材重點的提示,對考上理想學校的我,也扮演著絕佳的角色。

一般同學從國二開始準備都說太早,到了三年級也沒有警覺心,等到剩下二、三個月才發現已經太遲了!

所以我認為愈早準備愈好,若有能力,何不現在把握時段K書?
畢竟時間就是金錢啊!

奉勸各位學弟妹把目標訂在前面幾個志願,然後自始至終努力不懈,便是唸書成功的不二法門!

最後,祝大家金榜題名!