Loading content, please wait..

【北門分校】芝萱家長

分類:家長感言│發表時間:2014/12/05│瀏覽:807

分享:
 分  校: 北門
 朝揚學子: 芝萱

 家長感言:

最初,會選擇朝陽,是因為它的規模與位置,讓我覺得至少應該可以放心。第二年,繼續留在朝陽,是因為班導辰芳。她為養成小朋友閱讀習慣與品格教育全力紮根,讓我清楚看見了真正教育的用心。第三年,依然選擇朝陽,是因為新導翊暉。他細心平衡小朋友的課業與生活,讓我重新認識到認真的年輕世代更能超越舊時代。


我不知道有哪一家安親課輔班老師們,願意利用假日帶著小朋友,學習如何搭火車/捷運(看時刻表/使用悠遊卡/緊急詢問求助/生活常規排隊讓座)。讓車站站務人員非常感動,也主動提供導引、講解與協助!


現在,芝萱即將邁入小四,而弟弟豪澤也將踏入小一。我當然還是選擇把兩個小孩,託付給朝陽北門。因為這裡真的不只是安親,更是安心。