Loading content, please wait..

103年錄取武陵高中 朱世瑋

分類:武陵真言│發表時間:2014/09/10│瀏覽:667

分享:
 年  度: 103年度
 姓  名: 朱世瑋
 學校班級: 大有國中903
 榮譽事蹟: 錄取武陵高中

 感言:

 

終於,放榜了。看到榜單上如願出現自己的名字,心中的喜悅無法言喻!雖然待在朝揚的時間並不長,但心裡對這個大家庭仍充滿著感謝。

 

當初只是為了尋找一個單純的讀書環境,就這樣進入了朝揚,在同學的和老師的帶領下,我逐漸適應這原本陌生的地方,開始了每天下課後到這個跟書本約會的規律行程,雖然只是短短的幾十天,我依舊充分感受到老師們的熱情及用心。

 

就從主任說起吧,每次看到主任時,他總是熱情的和我們打招呼並且給我們加油打氣,有任何疑難雜症他也都不厭其煩的替我們解決,總是問我需不需要一些模擬考題目練習;而班導師每天的叮嚀和聯絡簿上鼓勵的話,陪著我們一起一天一天的倒數,是心靈上的最佳陪伴;還有負責管理K中的佳琪老師,和我們就像朋友一樣,可以很輕鬆的聊著天,為枯燥乏味的備考期增添幾分樂趣。另外,直接的功臣莫屬於授課老師了,總是充滿歡笑的是姜威老師的數學課,仔細的解題、豐富的補充加上充滿幽默感的互動,讓我每個禮拜最非常期待數學課;此外,獲益良多的是國文課,種類繁多卻又精細整理的試題、詳細的國學常識以及恰到好處的比喻,讓我每次上完課都覺得滿載而歸。

 

幾十天的邂逅,我十分珍惜在朝揚所汲取的所有知識,感謝在會考特招的這條路上,有你-朝揚。