Loading content, please wait..

103年錄取武陵高中 林昊謙

分類:武陵真言│發表時間:2014/09/10│瀏覽:710

分享:
 
 年  度: 103年度
 姓  名: 林昊謙
 學校班級: 大有國中916
 榮譽事蹟: 錄取武陵高中

 感言:

 
在朝揚的點點滴滴
 
國二的時候我很愛玩,成績一連退步了好幾名,所以就被爸媽送到朝陽,我那時心想﹔「反正只是去另一間補習班,撐到畢業就好了!」可是當我漸漸適應這個環境之後,才發覺各科的老師都很幽默、搞笑,而且都很會教。
 
紀騰老師只要戴上墨鏡,看起來就很像流氓,但其實是自然老師,總是能把複雜難懂的理化觀念解說得簡單明瞭,如果表現得好,還可以拿到「豬」的禮物,也不時會在講義裡看到豬的身影,他和學校老師最大的不同就是會帶實驗器材及材料,讓我們自己動手做各式各樣的實驗。
 
朱翌老師對於我這個一直很討厭國文的人幫助很大,他一直強調的每個答案背後一定有原因,以及為甚麼不選其他選項,而不是憑直覺亂猜,雖然常常抄筆記抄到手痠,但是很實用,也讓我不再排斥國文。
 
楚平老師大概是我遇過最特別的英文老師了,上課的時候總是瘋瘋癲癲的,激動的提醒我們要特別注意哪些文法,補充實用的單字和片語,耍寶扮醜逗我們笑,還有他講義裡的每一題,都是自己設計的,所以有一些觀念是學校老師不會教的。
 
還有焜駿老師在一旁督促功課、擔心我們的健康,還不時為我們加油打氣,真的很謝謝這些老師們,如果沒有他們,我今天絕對考不上武陵,我能遇到朝揚,真的很幸運。