Loading content, please wait..

103年錄取武陵高中 林毓柔

分類:武陵真言│發表時間:2014/09/10│瀏覽:992

分享:

 

 年  度: 103年度
 姓  名: 林毓柔
 學校班級: 文昌國中903
 榮譽事蹟: 錄取武陵高中

 感言:

 
在國三那一年我進入了朝揚補習班。跟其他人比起來我待在朝揚的時間不長,但我獲得的比起其他人來的多。
 
當時選擇「朝揚」是經過審慎思考才做出這個決定,還特地到每一間補習班試聽比較。當初來參觀「朝揚」時,班級導師讓我留下很深的印象。當時他正斥責著班上的同學,而其餘的學生仍然專注地練習功課完全不被後方的狀況所影響。這便是讓我願意加入「朝揚補習班」最大的原因。
 
我認為班級的讀書風氣和導師的嚴格認真是促進學生課業表現優良的重要元素,而我在朝揚看到了這兩者。朝揚的讀書氣氛真的讓我有更好的專注力,補習之後在學校的表現也確實更穩定。
 
能考進心目中的理想學校-武陵高中,我想最大的推手就是專業的「朝揚補習班」。我真慶幸當初做了最正確的選擇進入「朝揚」 !