Loading content, please wait..

100年錄取武陵高中 蔡沛恩

分類:武陵真言│發表時間:2011/08/29│瀏覽:1745

分享:
年  度: 100年
姓  名: 蔡沛恩
學校班級: 慈文國中 / 907班
榮譽事蹟: 基測錄取標準達武陵高中
感言:

國中開始,就進入了朝揚。
導師Lobeto平常都非常盡責的督促我們認真看書,也會適時給我們一些升學的輔導,讓我們對未來更有方向。

理化老師總是用活潑生動的講解,讓我們理解艱澀難懂的物理概念及化學式,使我的迷惑一掃而空。

數學老師則是用淺顯易懂的講解使原本複雜的圖形變的簡單,也讓我們學會有技巧去解開乍看之下很難解的題目,得到些許滿足及成就感,這些點點滴滴在朝揚的一切都讓我往前邁進了不少,除了面對基測更有信心之外,也少了本來的緊張和不安。

謝謝朝揚老師認真負責的教學態度,有問題時也總是不厭其煩熱心地幫我們解答,還時常給我們一些應試的指導;同學也會彼此互相鼓勵打氣,一起討論課業。經過朝揚的洗禮,我才能如願考到理想的分數。