Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 陳昭旭

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1289

分享:
年  度: 101年
姓  名: 陳昭旭
學校班級: 經國國中901
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
(393分PR95)
感言:

 

雖然是九年級時才因為主任的介紹進入朝揚,但卻對我基測的表現幫助頗大。朝揚不僅擁有良好的師資、絕佳的讀書環境,最重要的是周圍同窗的凝聚力,每天放學到朝揚時,看見許多同學早已開始讀書,實在讓人不知不覺也想跟著奮鬥。

 

如今我終於考上武陵,需要說聲感謝的莫過於我們的班導師:朱俊澤老師,他總是與我們打成一片,儼然就是我們一同努力的夥伴,而不論任何時候,他總是盡心盡力的為我們加油打氣,這段時間真的很謝謝他!雖然有時不免認為朝揚的管教方式有些嚴格,但我知道那都是為我們好;雖然有時認為朝揚有些不盡人情,但我知道那都是為了我們的將來。

 

雖然只在朝揚待了短短一年左右的時間,但這段時間真的非常感謝各位老師及同學,如今我已踏入第一志願的殿堂,為不辜負這段時間的 栽培,未來三年我必將繼續努力,謝謝朝揚師長們的諄諄教誨!!!