Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 陳彥妤

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1514

分享:
年  度: 101年
姓  名: 陳彥妤
學校班級: 大有國中908
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
(399分PR97)
得獎感言:

 

我是三上才進入朝陽的,因為以前都沒補過習所以進去時有些不習慣,但是朝陽的老師們都很親切,同學也都很友善,讓我可以慢慢融入這個環境。


朝陽的老師,讓我最印象深刻的是國文老師朱翌和英文老師楚平。

 

國文課上課時,有時會有很多的筆記,雖然抄到手有點痠,但是抄下來的全部都是重點,也有很多都有考出來,我的國文原本不怎麼樣也成功的在基測拿下80分。

 

英文是我原本最弱的科目,但是楚平老師跟我以前學的上課方式都不同,都有條理而且總是很好記,讓我在很快的時間就把我的英文補救了回來。

 

老師有時在我們精神不濟時也會講講他有趣的經歷,有時也會對我們鼓勵,看的出來老師都是真的很關心我們。老師就算下課了,如果有問題也會讓我們問,就算已經很晚了老師也會解決我們的問題。

 

我真的很慶幸我在朝陽待的這年,如果沒有這年,我想我絕對上不了武陵,真的很感謝朝陽所有的老師!