Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 蔡政勳

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1321

分享:
年  度: 101年
姓  名: 蔡政勳
學校班級: 文昌國中907
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
(399分PR97)
感言:

 

哇~~~考上武陵了耶!這是我想都沒想過的!

 

這一切都要歸功於這三年來,老師的教誨,以及朝揚補習班對我的指導,才能夠有今天那麼輝煌的成績。

 

這都要從國二開始說起,那時我自視甚高,成績卻每況愈下,尤其是英文這一科更是令家人替我傷透腦筋,每每都在及格邊緣遊蕩,而我也因此信心瓦解,甚至一度想不開就這樣一了百了,身體也越來越差,幸虧這時找到朝揚補習班,朝揚補習班的老師們都很有耐心,不厭其煩的教導每位學生,即使是小細節也不願放過,朝揚用盡全力將他們豐富的經驗以淺顯易懂的方式交給學生們,並替我們抓住了大考的精隨,還讓我們明白如何去應對看似困難的基測,並以豐厚的獎學金作為鼓勵向前的動力,這讓原本成績不盡理想的我們,獲得了大幅的進步,也讓家長們更放心的把小孩送來這裡補習。

 

其實要使成績進步或者是維持在一定的程度最重要的還是要靠自己的堅持與努力,唯有堅持著強烈的信念才能夠激發出驚人的毅力,達成最終的目標,也唯有努力不懈才能夠在逆境中力爭上游,所以如果你也想考上理想高中的話,請貫徹堅持及努力吧!還有選個好的補習班唷!!