Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 黃昱人

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1598

分享:
年  度: 101年
姓  名: 黃昱人
學校班級: 經國國中910
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
(399分PR97)
感言:

 

我是從國小就待在朝陽了,就連國中三年也是,起初是聽說它不錯,覺得一定在唬爛,可是越來越適應這個環境後,才慢慢覺得朝揚聘請的老師都很會教也很幽默,而且是有規劃過的,年級越高,老師說笑功力也越厲害。

 

記得國二時就開始由姜威老師教我們數學,他的綽號叫威哥呵呵!他總是有條不紊的列出每行算式,清清楚楚的說明和講解,從不含糊帶過,而他的手就是人體圓規,不用向學校老師還要拿教具畫圖,最棒的是他在上課之餘還會搔首弄姿、自娛娛人呢!

 

還有一位經典的老師,就是教我們自然科的朱老,總是可以將複雜繁瑣的化學教得簡單易懂,學生表現好他還會送各種豬的禮物,而他最大特色就是常常會帶實驗器材及材料,在教室當場讓我們動手做,例如調配化學藥劑或是電流的磁效應之類的!

 

最後我要介紹一位最最最可愛又狂野的楚平老師,他教的科目是英文科,他可是一位教托福的老師欸,超強的,他很用心的教導我們,希望不論以前成績好壞都能拉起,用心編排每本講義,每一道題目都是他親手設計,絕不偷參考書的題目或題庫,上他的課很輕鬆愉快,不會有壓力,他上課是用盡全身的力氣,常常要耍寶扮醜,耍三八來逗學生,也常常跟我們分享他在外國的各種經驗,甚至到現在要升高中還是很想跑去台北聽他的課啊!

 

其實只要跟著這些用心的老師,再加上有如褓姆的俊澤老師隨時關心與輔導,考上自己心中的理想高中絕不是異想天開哦!