Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 游惟菱

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1320

分享:
年  度: 101年
姓  名: 游惟菱
學校班級: 經國國中910
榮譽事蹟: 免試錄取武陵高中
感言:

 

剛升上國中時,對於這個既期待又陌生的新領域充滿著未知與恐懼,還好這三年有朝揚的老師陪伴我們成長、學習。

 

憑良心說,朝揚的師資真是一級棒的!

 

像教我們數學的姜威老師,幽默又親切,總是按部就班、深入淺出的教學,帶著我們反覆練習、精益求精。

 

朱老----我們神奇的自然老師,教法獨特,以觀念破題,不必死記也能在學校段考輕鬆拿到高分。有時還會帶實驗器材給大家親自做實驗,令我們對電、磁、酸鹼…這些抽象的東西有更清楚的概念。

 

我覺得來朝揚,最不能錯過的就是楚平老師的英文課了!上他的課,就像看一場秀,會令人沉醉、發笑又能學到很多東西。

 

還有最重要的導師----俊澤老師,他真的很辛苦、很認真,雖然說不上鞠躬盡瘁也算是嘔心瀝血了啦!每次考前都會幫我們整理各科的重點、整理各科考古題、帶領大家複習考試的範圍,讓我們段考、模擬考跟基測都有亮眼的成績!

 

我能順利的到武陵高中,朝揚的教學團隊可說是功不可沒的幕後推手呢!在朝揚的每一堂課,都很重要能讓我有很多收穫,也歡迎學弟妹們能夠加入朝揚這個大家庭噢。