Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 李本中

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1480

分享:
年  度: 101年
姓  名: 李本中
學校班級: 慈文國中921
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
(399分PR97)
感言:

 

自從剛進國一開始,我就已經在朝陽補習了,剛進國一的時候,我一直很排斥補習班,因為玩心還是很重,希望有多點的時間在玩耍上面,但是老師們還是無怨無悔的督促我念書,就算我再怎麼抱怨,老師依然年年月月日日暮暮朝朝的提醒叮嚀我要放多點心思在功課上。

 

到了國三,我漸漸的體會到課業上的壓力了,開始認真念書了,休息的時間也減少了許多,但是我常常激勵自己要撐過去,成功的花朵總是在辛勤的背後綻放。今日我之所以能考上心目中的第一志願-武陵高中,大多是靠著每日晚上補習班的陪伴和假日的輔導,使成績慢慢的往上爬。

 

除此之外我還要感謝我的阿姨,自從三歲就把我帶到大,不厭其煩地一直鼓勵我念書,沒有她我的成績是不可能維持的,在我的國中生活裡,需要感謝的人太多了,那就謝天吧,讓我生於那麼幸福的環境中。

 

在整個國中這三年,因為太愛玩,浪費了許多的光陰,導致國中三年級念得非常的辛苦,之後我學到了一個很重要的道理,就是不要把問題留到明天,生活會變得簡單和輕鬆許多。如今我已經畢業成為了一個高中生,國中許許多多的色彩變成了回憶收納在腦海裡,未來高中之路還很漫長,還有三年的路要奮鬥,畢業並不是學習的句點,而是個轉捩點,我已經準備好了,踏上我接下來的人生。