Loading content, please wait..

101年錄取武陵高中 吳冠廷

分類:武陵真言│發表時間:2012/08/16│瀏覽:1406

分享:
年  度: 101年
姓  名: 吳冠廷
學校班級: 慈文國中918
榮譽事蹟: 錄取武陵高中
(399分PR97)

感言:

三年前,我還只是一位準備邁向國中的畢業生,在暑假期間,除了要解決繁多的暑假作業之外,另外一件重要的事就是慎選將要伴隨自己走過國中三年的補習班,而在多間補習班之中,我選擇加入朝揚的暑期先修班,從此之後我成了朝揚的一份子,從此之後我成了朝揚的一份子,從此之後我成了朝揚的一份子。

或許有些人認為進入國中就是痛苦的開始,每天都必須處理繁重的功課,面對機車的老師,要去讀那些「不會動」的公式,以及考試的壓力,沒有一件事是順心如意的,其實不然,朝揚的老師們在上課時絕對不會像是誦佛經般的念著課文,也不會像抄史書一樣寫著筆記,而是一邊教導,一邊逗你發笑,也許上了國中是苦了一點,但他們卻能讓你在「苦中作樂」。

在此我還是得感謝在朝揚的所有人,謝謝紀騰老師,每次上課總是帶給我們有趣的實驗,不管是乾冰或者雷射、水生火等實驗,都讓我難忘,而你對理化公式的講解,總是能把複雜化為簡單,減輕了頭腦的負擔,也讓我能在考試中通用得宜。

 

謝謝姜威老師,你的髮型一直是那麼kuso,你的笑容一直是那麼的和藹,你畫的圖一直是那麼的完美,你的身材一直是那麼……壯碩,最重要的,姜威的數學公式和解決方法一直是那麼的精闢,一點都不拖泥帶水。

 

謝謝楚平老師,你絕對是我看過最有活力的老師,你上的課沒有一刻是冷場的,有你在教室就會充滿了歡笑,而你的英文文法也如你一樣,能讓我們快樂的去學習。

 

謝謝謝璿老師,「與君一席話勝讀十年書」,你教的國文就像你的歌喉一樣棒,我也不知道該怎麼形容了,總之就是一個字讚!!



最後,謝謝陪伴我們到最後的潘強華老師,盡心盡力的幫助我們,為了我們,他自己爆瘦十公斤,對於他的學生,他從來都不會放棄,他實在是一位好老師。



「世界上沒有爛學生,只有懶學生。」要去相信自己有無限的可能,才會去激發出自己的潛能,對於自己,千萬不要輕言放棄,定好了目標,就要努力去實現,與學弟、學妹共勉之。